Я твой номер не забыл

Людмила Вайткевич
Послушай, я твой номер не забыл!
Я- Ангел, тот, который не обманет,
Кто много раз звонил тебе,звонил,
Но сердце телефон всегда твой занят.
Я много раз тебя предупреждал:
Кроме души,все в этом мире тленно.
Но ты спешил куда-то и бежал,
Решив дела все сделать во Вселенной.
Ты вспомни! Сам меня просил
Прикрыть крылом, когда дела не гладки...
Я прикрывал,люблю тебя,любил
Не гляди на успехи,недостатки.
Проблем имеешь,знаю,выше крыше,
О счастья,мыслишь,- радуга над рощей,
Сейчас во сне твоем кричу,услышишь,
Смотри на жизнь,как на игру,- попроще!
Послушай! Я твой номер не забыл!
Я - Ангел,тот,который не обманет,
Кто много раз тебе звонил-звонил,
Но сердце телефон твой занят!