Обиды прошлые забудь

Юрий Губанов
Обиды прошлые забудь,
Улучшить надо настроение.
Старайся вовремя уснуть,
А я приду в твои видения.

Спешу с коробкою конфет,
Твоих любимых в шоколаде.
Скажу обычное,- "Привет!"
С губ, поцелуй возьму в помаде.

Чай ароматный за столом,
Поговорим с тобой обычно .
Повеет миром и теплом,
Пусть всё кончается прилично.

Сны это отдых и покой,
Немного нежностью разбавим.
Не надо шторма с крутизной,
Мы не спеша любовью правим.

Нет суеты, спокойный сон,
Приятны ласки ощущения.
И губ срывающийся стон,
В конце приятного видения.