pcbmm II

Элен Дикин
Прошу, вернись, моя муза,
не оставляй меня одного.
Я пропил свой талант как обузу,
не потерять бы себя самого.

Мой век уже не измерить,
а в душе дана власть пустоте.
И я давно не уверен,
кто человек в сей неполноте,

что жизнь ведет моим телом.
Ты на него все равно обернись,
скажи, что давно ты хотела.

Моя муза, прошу я, вернись.

07.06.15