Время

Елеонора Веста
Знаешь, время дико бежит вперед,
Вот так вот закрыл глаза а прошла уже вечность.
Оглянешься назад а там бесконечность.
И вот уже выжат весь кислород.

Знаешь, время дико не любит науку,
Ведь жить вечно ужасно и глупо звучит.
У него на людей аппетит,
Оно облегчает смертельную муку.

Знаешь, время дико не ценит что есть,
В этом мы с ним увы похожи.
Оно терпит нас всех и до дрожи,
Ненавидит всю нашу спесь.

Знаешь, время дико не любит лож.
И когда придет время исчезнуть
Оно будет к тебе любезно,
И воткнет тебе в тело нож.

Знаешь, время дико спешит домой,
Только ты как маяк меня держишь за горло.
Как часы что когда то оттерли,
Но навеки застыли душой.