Цена любви

Эльвира Нартдинова
Какова цена любви?
Неужели все ценично?
Что мы знаем о любви?
У нее все безгранично...

Неужели столько слез
Не помогут нам одеться?
В омут боли?омут грез?
Неужели все невечно?

Неужели те слова
Мы на ветер лишь бросали???
Неужели как вода
Время жизни утекает...

Кто-то в жизни заигрался...
Кто-то просто не живет...
Превративши все в банальность
Кто-то просто счастья ждет...

Нет... не стоит заблуждаться...
Стоит верить и идти...
Только правдой запасаться,
Только на своем пути.

И нельзя мечтой кидаться...
Нет... нельзя, ведь стоит жить...
На колени опускаться
И любовь всю жизнь хранить...