Хочу грозу...

Сергей Пачезерцев
Хочу грозы, И чёрной тучи,
Чтоб ветер гнул деревья вниз!
И вспышек молнии могучей,
И гром на бис, на бис, на бис!!!

Пусть хлещет, дождь не утихая,
И как листок дрожит земля!
Смотрите, силища, какая!
Мы перед нею просто, тля!

По небу тройка, Бог возница!
Блеск молний режет небеса,
Греми же божья колесница,
Во все четыре колеса!!!