***

Бредовый Автор
Всё то, что скрасила нам книга
Всё, в миг один я вдруг постигла.
И детские мечты сменились грубою тоской,
Не оставляя нам покой.
Конечно, детская пора не вечна,
Она наивна и беспечна.
Она уходит навсегда
И утечёт прям как вода.
Пустым всё кажется нам взрослым,
Немножечко нам грозным и серьёзным.
Взросление убьёт в нас детство.
Уверена, оставит нам в наследство
Стремительно ведя в далёкий путь нас навсегда,
Нам завещается повсюду пустота.