Что же делать?

Ирина Шабанова 2
Что же делать, коли стала жизнь не в радость?
И не хочется совсем о смерти думать.
Сколько раз ещё вставать с колен и падать,
И когда пробьётся луч сквозь жизни сумрак?

Как душевный обрести покой и счастье,
Чтоб запело соловьём июньским сердце,
Как навек с печалью в сердце распрощаться?
Кто подскажет, где же к счастью дверца?

(о6.о6.2о15)