Я всех зову и стучусь

Людмила Кабанова
Я коснулась подушки тихо
И блаженно закрыла глаза
Ангел Божий незримо
            на  крыльях
Уносил меня в Небеса

Птицы с радостью пели песни
О Любви,о Рае в дали,
Где Христос,открывая двери,
Приглашает всех нас войти

Молитесь Мне всею Душою
Я рядом с вами стою,
Стучусь Я в каждое сердце,
Откройте-и всех я спасу!