В парке городском...

Александр Зрячкин
Когда-то
В парке городском
Катились дни
Как снежный ком.
Сегодня тоже
Слышен смех -
Часы мелькают
Без помех.
Лишь успевай
Мечты ловить -
Мгновенья
Не остановить:
Несутся
Словно снежный ком
В любимом парке
Городском...