возвращение

Эго Альтер
а я опять иду по краю
обрыва пропасти судьбы
и лишь мгновение до рая
где даже падший не забыт

но не пристроен и не принят
пока не выполнит свой долг
на перекрёстках звёздных линий
не каждый выдержать бы смог

но я пока что жив отчасти
и возвращаясь в Судный день
быть может вспомню в чём же счастье
за полсекунды до падень…