ласковые грабли

Колоску
поразительно небольно
мне въебали грабельцА
прям с размаху, прямо в центр
моего-его лица

поразительно спокойно
мне тревожится об этом
мягко злится, обижается
довольно тоже слабо

все так быстро, все так плохо
и при этом хорошо
хорошо, что очень быстро
как комарик укусил

нет истерики без сил
нет адреналина вспышек
нет вращающихся мышек
нет подутренних бесил