Награда за толерантность

Маргарита Вышенская
Навеки! Навеки! Навеки
давайте дружить, Человеки!
В грехах мы покаемся просто...
И будет возможность для роста!

Давайте ценить по заслугам
Любого – врага, как и друга...
Мы разные слишком народы
В народах возможны уроды...

Судить по уродству – не надо!
И будет нам в жизни награда...