Глаза открыло утро поздно...

Валерий Недюдин
Глаза открыло утро поздно -
За тучей спрятался рассвет,
И вслед за ночью, тусклый свет,
Вползает в город осторожно.

По небу катится слеза,
И капли падают тревожно
В который раз, ну сколько можно?
Опять не выспалась гроза.

Сверкают молнии глаза,
Но грома глас ещё не слышен,
Июнь бедняга еле дышит,
И вновь вода, вода,вода…

                07.06.2015г.