Ночь ливень разбудил летний

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Ночь ливень разбудил летний,
Захотелось распахнуть окна настежь.
Сад ароматом залетел пьяным,
Звуки от дождя - музыка.
Травы шепчут под дождем - тихо,
Ливень размешал цветопад сирени,
Сосны тихо под дождем плачут - странно,
Спать не хочется совсем...
Почему-то захотелось мне зажечь свечи.