Последнее...

Дина Орлан
Прощальные Объятья и Страдания
Сидели на обшарпонной скамеечке.
Мы гововорили сказке-"До свидания!"
Разменивали рубль на копеечку...

И возвращались МЫ с небес на землюшку,
Последний разговор...и дело прошлое.
Мы были друг для друга "ясным солнышком"...
Мы в памяти останемся ХОРОШИМИ...