Уходят корабли

Наталья Красотина
Уходят корабли неведомо куда,
Уходят с кораблями капитаны,
Оставив навсегда большие города,
Окутанные сумрачным туманом.

Уходят корабли,им волны машут вслед,
В соленых брызгах слез
Опущен занавес багрового заката.
И там, в морской дали, манящий лунный свет
Проложит  путь меж звезд
В бескрайний океан,откуда нет возврата.