Наверно

Татьяна Сыроежина
Наверно есть еще в стране
Высоконравственные люди,
Кто выполняет с честью долг
И те, кто по закону судит.

Да только вот все больше ложь
В стране над правдой верховодит,
Безнравственность и воровство
Распространение находят.

И с каждым годом все сильней
Увеличенье злодеяний,
И больше шансов избежать
За мзду и откуп наказаний.

03.06.2015г.