Наталье Анищенко

Татьяна Сыроежина
С днем рожденья тебя поздравляю,
Душевный, милый человек!
Желаю счастья и здоровья
Тебе еще на целый век.
Чтоб ты, Наталья, с каждым годом
Была моложе, но мудрей,
Чтоб только радость приносили
Валерий, Маша и Андрей.
Чтобы семья жила в достатке
И на работе был успех,
Чтоб озабоченность сменила
На юмор и веселый смех.
А вот душевности, наверно,
Тебе не стоит и желать,
Поскольку то, чего имеешь
И так уж некуда девать.
Когда придут к тебе с проблемой,
Всегда утешишь как-нибудь
И потому не просыхает
Твоя заплаканная грудь.
Но изменить себя, Наталья,
Не стоит, видно, и пытаться.
Желаю, душенька, тебе
Всегда такою оставаться.