Полёт

Моя Гуленька
Наш дивный сад, под сенью нежной,
Высоких Тополя ветвей,
Где тихий плеск, волны прибрежной,
И с звонкой песней, соловей.....

Там ты и я, и счастье наше,
В цветах весенних, как в волне,
И нет мечты, теплей и краше,
И сердцу ближе и родней.

И улыбается рассвету,
Надежды тонкая струна,
Полёт души, наш кругосветный,
-Необратимая канва.