На всякий случай...

Виктор Боковой4
Надевал с плеча обноски,
Был с объедков сыт, как пёс,-
Забирался на подмостки:
Чушь собачью умным нёс.

Ладил дело по уставу,
Не стесняясь "ай-я-яй",-
Зарабатывая славу,
Как последний негодяй.

Стать была надежда первым,
Чтобы мог на слабонервных
Отрицательно влиять.

Власть, всегда - песок зыбучий,
Неспроста, на всякий случай,
Я решил хвостом вилять...

      07.06.2015г.