Желанный свет

Инга Бахарева
Порывы ветра и прохлада,
Под тихий наигрыш дождя,
Ещё пустынна автострада,
Но столб фонарный без огня.

Совсем беззвучен шорох листьев,
Ветвей, что гнутся, до земли,
И растрепал сирени кисти,
Ветрило, не сыскав, зари.

Ты мне приснился ночью  этой ,
И тихий сад наш, у воды,
Проснулась я, с желанным светом,
Пока не сбывшейся, мечты.