Дачницы

Феодор
О чём толкуют дачницы по грядкам,
Не о стихах, лишь только о сонетах,
Ещё о том, что внуку нужен фрак,
И ходит мальчик в стоптанных штиблетах,
Трещат о том, что скоро Новый Год,
А дед Мороз ещё не похмелился,
Висит сосед, который день подряд,
Узнать, увы, никто не потрудился.