Шелест звёзд

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Когда рука потянется к перу,
И Я начну описывать Свой миг,
Ты знай: в тот миг Душа не заболит;
Что Я ЕСМЬ Вечность, ибо не умру!

Стрела летит и попадает в цель
- Ты нежно отпустила тетиву;
Во сне Своём с Тобой, иль наяву
- Я чувствую весеннюю капель!

Оргазм и наслаждение... покой,
И Синергической Энергией Обмен
Всегда есть между нами, в токе вен
Моей Ты стала жизненной рекой!

Я ЕСМЬ Всесущность, шелест дивных звёзд,
А Ты - ответ на Мой любой вопрос.

31.05.2015г. Воскресенье. 18:38.