Стена

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Мне дороги речей Её слова,
Но музыка звучит куда милей!
А музыкой является Она;
Я снова возбуждаюсь всё сильней.

Не плачь перед разлукой, не терзай
Мне чувства, что разлуки не выносят!
Они сейчас к Тебе вернуться просят,
Но мы ведь неразлучны - так и знай!!!

И вкус, и обоняние мечтают
Блаженствовать с Тобою лишь одной.
Цветы в своём цветеньи оцветают,
И вырастают дивною стеной,

Но та стена преградой нам не станет:
Я верен был другой, теперь - не занят.

01.06.2015г. Понедельник. 15:35.