Яд-Нектар

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

За смутными грядут благие эры,
Которых не имели честь встречать.
Ступаешь с грациознотью пантеры...
О, как бы от Любви не замурчать?!

Прекрасней роз, что, лепестки роняя,
Рисуют ими дивную картину,
Стоит Она, Свою главу склоняя,
Сказать не смея даже половину!

Но стоит ли молчать, ведь чувства рвут
На части Твоё тело! На беду
Моменты эти навсегда уйдут:
Их не вернёшь, но Я Тебя найду!!!

Ведь яд Любовь - для тех, кто разлучён;
Нектар Любовь - для тех, кто увлечён.

01.06.2015г. Понедельник. 16:17.