Редиф есть в рубаи - рефрен или повтор...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Редиф есть в рубаи - рефрен или повтор.
И должен быть о нем особый разговор:
Обязана стоять перед редифом рифма!
Ведь без нее редиф – обыкновенный вздор.