Я еду к морю

Рифкат Гарайханович Гардиев
Скоро, очень скоро
Отпуск получу,
В джинсах цвета моря
К морю полечу!

Море встретит солнцем,
Ласковой волной.
Словно лава, льется
И струится зной!

Без раздумий лишних
К морю устремлюсь,
В плавках цвета вишни
В воду окунусь!

Плавать и качаться
Буду на волне.
Море - это счастье,
Что досталось мне!

От житейской прозы
Я отвлечься рад!
с кожей цвета бронзы
Я вернусь назад!