17

Сергей Скепко
Солнечное утро ,
                жужжание шмелей.
 Бабочки,
                жучки -светофор.
Красят цветы и птицы поют.
 А рядом бежит ручей.
Свежая струйка воды,
                играет ноктюрн.
Дивная музыка .
                Состояние души.
 И это,
               всё в деревенской глуши.
А ночь!
                Звёзды ,как пчёлы.
Небо   божественный улей.
Где воздух пропитан любовью.
И сердце бьётся сильней.
Давит неисчерпаемое чувство восторга.
Прелесть душевных волнений.
Где мир так глубок,мыслей ,раздумий.
Пока жив человек на земле.
 Радость взывает к поэзии..