Мисс лагеря

Саша Райский
«Планета друзей» нас тут всех собрала,
И радость и смех подарила с утра.

По школьным тропинкам неистово в ряд
Идут «Олимпийцы» - наш третий отряд.

Я этот отряд украшаю собой,
Здесь любят и ценят меня всей душой.

И каждая мама и каждый папаша
Завидуют мне, что я, девочка Маша,

Умею и шить-вышивать и вязать,
Умею готовить и дом убирать,

Мыть окна, полы, пылесосить, мести.
Столь тяжких трудов никому не снести!

Готовлю я завтрак, обеды и ужин,
Стираю бельё, а потом и утюжу.

И вы не смотрите, что мне десять лет,
Уменьям моим позавидует дед!

В горящую избу войду - не моргну,
А надо - коня догоню на скаку!

Оставьте сомнения все, не рискуйте,
За Машу, мисс лагеря, вы голосуйте!