Нежное лето

Гана Орен
Нежное лето - прохлада рассветов,
Росами поле покроется где-то,
Птицы разбудят с лучами рассвета.
Век сотворённый исполнит приметы.

Музыкой счастья сердца наполняя,
Лучики солнца весь шар согревают.
Бабочек лёгких пора наступает,
Солнце пригрело - и всё оживает!

Ласковый ветер касается нежно,
Верит в любовь каждый дух непременно.
Красочно лето рисует надежду-
Встретишь и ты  Любовь неизбежно!

8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(Библия. 1-Иоанна. Глава 4)