Торжественные песнопенья

Дмитрий Чунтонов
Торжественные песнопенья.
Колокола. Колокола.
Душа и чище, и блаженней,
и в сердце тишина пришла.
Такие примирённость, радость,
такое в мире торжество,
и в воздухе разлита сладость.
Уже не значит ничего
Что ранее к себе манило.
А то, что в сердце расцвело –
Господень свет, Господня милость,
и перезвон колоколов.