О солнечный остров, избавь от беды!..

Наталия Тараненко
О солнечный остров,
Избавь от беды!
Мне хочется просто
Запутать следы.

Пробиться сквозь камни,
Прорваться сквозь лёд
И спрятаться там, где
Никто не найдёт.

Упасть в эту бездну,
В мир небытия...
Пусть в бездне исчезну
Песчинкою я.



Стихи 7 июня 2015
Фото 11 июля 2015