Мне сегодня не спится с собою...

Марина Шейнина
Мне сегодня не спится с собою...
Никак...
Дверь слегка приоткрыта...
И в чувствах - сквозняк...
И не там и не тут...
И не явь и не сон....
Я разбросана с телом своим в унисон..
Я потеряна где-то на грани себя...
И не ночь..., и не день...
Не закат..., не заря...
Мне сегодня с собою никак не уснуть....
Дверь открыта...
Дорожкою лунною путь...
В непонятно куда...
В неизвестно зачем...
Убегаю сама от себя...
От проблем...
Пролезаю сквозь щель меж уйти и остаться...
Неужели заснуть мне никак не удастся?....
Перепутаны в складках постели
Мечты...
На границе фантазии и пустоты
Я с собой полуночный веду разговор...
Беззастенчивых мыслей бессонницы вздор....
Напридуманных чувств...
Навороченных фраз...
И не жизнь и не смерть...
И не блюз и не джаз....
Ну не спится сегодня с собой мне...
Никак...
Виноват в этом,
Дверь приоткрывший -
Сквозняк....