Наш огород

Ирина Лисова
Представьте!У нас будет свой огород!
В нём будут расти лук, чеснок и укроп,
Ещё мы посадим фасоль и горох
И будет совсем огород наш не плох!
Теперь нам всё лето нужно трудиться:
Землю рыхлить, носить в лейках водицу.
А осенью мы урожай соберём
И гордо на кухню его отнесём!