Полёт...

Леонард Евдокимов
Жаль, что человек - не птица,
Что не умеет он летать.
Природа - наша мастерица,
И сверху - краше её стать.

Припев:
С высоты облаков
Я кружусь над землёй,
С высоты облаков
Вижу дом свой родной.
С высоты облаков
Вижу даль и простор,
С высоты облаков
Вижу шапки у гор.
С высоты облаков -
Над прудами туман,
С Высоты облаков
Вижу я океан.
С высоты облаков 
Нивы ярче горят,
С высоты облаков -
Краше вёсен наряд.

Вот бы, правда, летать
   над любимой страной:
Сновидения в небо меня
             уносили...
Я хочу успевать любоваться
                зарёй,
Любоваться Великой Россией...

Припев: