Северное лето Баллада

Евгений Сайковский2
                Северное лето

                Баллада

                Настало утро, северное лето,
                Цвели сады, кувшинки у реки,
                Был островок на карте где-то,
                Шумят ветра и молний языки,

                Лил дождь, как будто осень,
                За всю не сотканную жизнь,
                В сомнениях, седая проседь,
                От мук любви, не повторим,

                Стихия кончилась с рассветом,
                Вокруг помята, мокрая трава,
                Цветы раскрылись незаметно,
                На небосвод вернулась синева.

                07.06.2015г.