Ох судьба моя судьба

Забина
Ох судьба моя судьба

Самой теперь не по себе
Мне сердце подсказала..
Что  жизнь у нас так коротка,
А я в контакт вступала.

Попала я среди чужих..
Хотела быть своею,
Она  то взглядом,
то словом  то намёком мне-
На двери показала.