Пистолет

Лепесток Хэнни
 

Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины.
                Софи Лорен

Мужчины постоянно лгут. Зачем?
Им так легко проникнуть в ваши спальни,
Изображать там рыцарей печальных
И свой пополнить небольшой гарем.
 
Из нежных слов плетут удавки вам,
Свою пытаясь сохранить свободу,
Придумывают сотни страстных драм,
Влюблённость демонстрируя народу.

Конечно, нам понятен цирк-балет,
Но мы им подыграем без усилий.
Да будь Ален  Делона он красивей,
У дамы под подушкой -пистолет.

07.06.15