Верь!

Александр Мясников Шико
Если больше терпеть нет мочи;
Если боли размеров нет -
Верь, что самые темные ночи
Неминуемо сменит рассвет!
Пусть тоска беспощадной акулой
Ослабевшую душу грызет:
Верь - и в твой глухой закоулок
Обязательно счастье придет!
Верь: умчатся свирепые грозы
И согреет солнышко нас -
И, назло жестоким морозам
Расцветет в твоем сердце весна!
Верь - однажды птица удачи
Непременно к тебе прилетит:
Только так, и никак иначе -
Ведь иначе не стоит жить!
И согреют друзей твоих руки
Теплым светом сердец своих;
И растает печаль и скука -
Просто надо поверить в них!
И полоску черную сменит
Полосою белой судьба -
Просто надо себе поверить!
Просто надо поверить в себя!