он курит кальяны

Яржаворонков
он курит кальяны. играет на бас-гитаре.
читает Киза.
отсутствие его ладони при встрече душевно старит
хоть и не делает из себя сюрприза.

мы друг у друга уже очень давно закончились.
и давно вода глаз-марианских впадин одного
не льется в глаза второго.
обидно. прошло.
готово.

_______________
14.02.14