Облетает золото листвы

Александра Тяпкова
Облетает золото листвы.
Прошлое скрывается под нею.
Мы с тобой не встретились.Увы!
Я о том нисколько не жалею.
Значит, так обещано судьбой:
Каждый миг её неповторимый.
Ты по жизни шествуешь с другой,
Я с другим иду, …дорогой мимо…