Разлука навсегда

Ефросинья Светлова
Она сидела у дороги,понурив взгляд,и всё ждала
Того кто был ей очень дорог,её роднейшее дитя
Ростила в правде ,в веру Бога,твердила с малых лет она
Что надо тебе сын мой  в жизни стремиться к лучшему всегда
И будешь истинный ревнитель Отчизны,Родины своей
И будешь  жизни устроитель,но это было всё тогда....
Но а теперь,не знала что она под старость, увидит горе на земле
На Родине где её вера,где предали Отчизну все
И как то в том году, на поле ,рвала себе на чай чабрец
И слышит в небе самолёты,и даже страшно взглянуть в верх
Как коршуны они летели,они летели убивать
А сердце сразу стало вторить, ведь кто-то будет умирать
А дома, в новостях сказали, бомбили к вечеру Луганск
И люди умерли в дороге,простые граждане
Опять, от ужаса застыло сердце
И после, почти каждый день,бомбили сильно что есть мочи
И гибли люди и сейчас
Уж год прошёл но нету мира,погибли все кто дорог был
Разрушена её квартира ,соседи умерли не все
А сын её и муж сказали: -Пойдём Отчизну защищать
Ведь дед и прадед умирали,не будем мы чего-то ждать
Сейчас в столице веселятся,спокойно спят и жизнь идёт
А рядом дом горит и в доме ребёнок в пламени орёт
И мать убило тем снарядом что власти дали на добро
АТО-ведь это смерть народу,ведь этот ужас не в кино
Страданье,смерть и столько горя,когда-же люди все поймут
Что сила есть в сердцах народа,а в сердцах этих живёт Бог.