Погадаю я...

Анна Ивановна Новикова
Золотое летом - дивная пора!
И ромашек - море!
Погадаю я...
Белоснежный листик
Оторву, как в детстве...
Сердце верит в чудо -
От любви не деться!
От красы чудесной -
Голова кружится...
Сбудется желанье!
Как ему не сбыться?!
На коне,как в сказке,
Милый принц примчится!
И всего попросит -
Лишь воды напиться...
На горе,у речки
"Засвистели раки"...
Только б не боялся
Он моей собаки...
( фото моё с овчаркой Булинкой)