3334. Нам Всё дано в Христе, и это - радость...

Слава-Блудный Сын
О, если б эта гордость усмирилась
и зависть обрела в Любви Покой,
и если б ненависть вся в дружбу превратилась,
о, если б в нас настал бы мир Другой!

О, если бы... но ведь дано всем Это,
и поменять нас может Сам Христос,
ведь у Креста мы обретём спасенье
и во Христе мы исцелимся все!

Всё во Христе дано, и это - радость,
лишь нужно нам открыть свои сердца,
в молитвах пребывать себе во Благо,
чтобы желали Истину принять!

Просящим Бог дарует исцеленье
и наделяет мудростью в пути,
тех, кто стремится в Вечность, Он меняет,
Свою Любовь дарит, ты лишь проси!

Мы рождены с характером греховным,
мы рождены, чтоб поменять себя,
ведь дети мы Небес, но заблудились...
Любовь Отца нас возвращает в Рай!

Христос нам предлагает руку Дружбы
и просит Он Отца, чтоб исцелил
Своих детей от всех пороков мира -
для Вечной жизни быть всегда в Любви!


                Аминь.