Император

Лука Вий Он
(Luka Vie’on D’Un Air Sombre versus Jurij Sergeevich Jentin)

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2015/05/10/3171

01.06.2015

КТО возглавляет Белый Дом?
КТО воплотил в себе закон?
Кто,   б е з   с о м н е н и я   бомбя,
подмял полмира под себя?
Кого   к о г д а - н и б у д ь   взорвут?
Скажите, как его зовут?

       ИМ !
                ПЕ !
                РА !
                ТОР !
       И   М   П   Е   Р   А   Т   О   Р   !

Над кнопкой «ПУСК» Его рука,
как ствол холодный у виска.
О д и н   из множества людей
е д и н о л и ч н о,   кто злодей,
решает ОН и там и тут.
Скажите, как его зовут?

       ИМ !
                ПЕ !
                РА !
                ТОР !
       И   М   П   Е   Р   А   Т   О   Р   !

Так кто же он:
                король (иль)
                шут?
Над   к е м   плебеи громко ржут?
Зал тренажёрный в Марриотт...
(весь мир увидел,   к а к   он жжёт)
...в руках его гантели.
                КРУТ!
Скажите, как его зовут?

       ИМ !
                ПЕ !
                РА !
                ТОР !
       И   М   П   Е   Р   А   Т   О   Р   !

06.06.2015