Колодец любви текст песни

Антон Хмель
                Со дна очень глубокого колодца
                в самый солнечный день видны звезды.


В мыслях бурелом от твоей любви.
Я о чуде таком даже не мечтал.
И теперь хоть режь, хоть зови, не зови,
Видит Бог, не кончен, а начат бал!

Как могло случиться? В тебя взглянул,
И на дне иссохшем забил родник!
Душу не спрося, сердце всколыхнул.
Я, истосковавшись, к нему приник.

ПРИПЕВ:
Колодец любви, святою водой
Меня напои, успокой боль души.
Со дна твоего – звезды над головой
Горят в вышине... хоть кричи!
Мне из глубины виден яркий свет.
И меркнет беда, отпускает печаль.
Нашел, что искал я, сомнений нет,
Манит к себе неба ночного даль.

Изменяя всем, самому себе,
И не совладав с нежной чистотой
Поцелуев, беспечно подаренных мне,
Несусветной святою её наготой.

И открылся рай вдруг в кромешной мгле.
Неужели всё только для меня?
Я на дне колодца – тону в тебе,
Без любви ни мгновения, ни дня.

ПРИПЕВ:
Колодец любви, святою водой
Меня напои, успокой боль души.
Со дна твоего – звезды над головой
Горят в вышине... хоть кричи!
Мне из глубины виден яркий свет.
И меркнет беда, отпускает печаль.
Нашел, что искал я, сомнений нет,
Манит к себе неба ночного даль.