Сладкий дым твоей сигареты

Анастасия Белый Лес
Я стою на балконе тесном.
Рядом ты как звезда разодетый.
Ты считал это неуместным,
Но все ж закурил сигарету.

Ты расслабленно сделал затяг
И я задохнулась мгновенно.
Но это всего лишь пустяк.
Начала отходить постепенно.

Но опять не могу я вздохнуть,
Я восторженно загляделась,
Как пытаешься ты затянуть,
Чтоб почти на конце загорелась.

Выпускаешь из-за рта дым,
Сразу "Marlboro" крепкими пахнет.
Курить любишь больше "Jim Bean"
Тебе нравится, если все чахнет.

Как ты можешь так потрясно курить?
Сигаретами завален сервант.
Не хочу я сейчас намудрить,
Но куренье для тебя как талант.

И ты снова искусно затягиваешься,
Заставляешь впасть меня в жар.
И плечами легонько потягиваешься,
Туша сигаретный пожар.

Мне плевать на бульвар, что опять
Под балконом нашим раскинулся.
Мне лишь хочется наблюдать,
Как назад ты сладко откинулся.

И теперь я готова отдать
Половину своего лета,
Лишь бы только всегда мне вдыхать
Сладкий дым твоей сигареты.