Перехожу дорогу

Тамара Семенова
Всё суета сует, всё суета…
Плыву в мечтах…
Водители, простите!
Вы видите - ромашки в волосах
И бабочек веду на тонкой нити,
Я с облаками не вступаю в спор -
Они прекрасны и недолговечны,
Но милых листьев  шелестящий вздор
Воспринимаю с нежностью сердечной,
И кто бы что сегодня НЕ сказал -
Все прощены… Вам просто непонятно -
За мной следят Судьбы моей глаза…
И свет… И тень… И солнечные пятна…