***

Алина Аполлонова
Что мне ниц упасть, что поднять глаза –
Нет. Не выреветь, Милый мой, не связать…
Я над бездною у золочёных Врат,
И за мною миры горят.
 
Так приходят Домой, сто путей пройдя,
В океан беспредельный каплей дождя,
Так вернётся назад блудный сын к отцу,
И душа – на Одре – к Творцу.